首页 >> 文联
2020年“阅读之城”图书推荐活动网络投票启动
2020年09月18日 10:50 来源:千龙网 作者:刘美君 字号
2020年09月18日 10:50
来源:千龙网 作者:刘美君

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  千龙网讯(记者 刘美君)互联网时代连接一切的属性,让越来越多的人被信息的洪流裹挟而行。2020年第七届“阅读之城”图书推荐活动带着帮助读者发现好书、阅读好书的初心和目标再次起航,助力人们摆脱信息茧房,破除思维和视野的局限。

  作为“阅读北京”的标志性活动之一,“阅读之城”图书推荐活动由中共北京市委宣传部、北京市文化和旅游局主办,首都图书馆、北京市各区图书馆及北京市图书馆协会联合承办,在综合参考北京市公共图书馆借阅排行情况及其它权威机构推荐书单的基础上,广泛征求征集市民的推荐意见,并结合活动专家评审团的评审意见对每年出版新书进行严格遴选。

  目前,第七届“阅读之城”图书推荐活动网络投票阶段现已全面启动。经过各区图书馆的推荐和首都图书馆的层层遴选,包含200种图书,涵盖文学、社科、科普、生活、少儿五个领域的 “城市荐读书目”已经产生。即日起至10月11日,读者可通过“阅读之城”官方网站或“阅读北京”小程序查看荐读书目,并选择喜爱的图书为其投票。

  投票结束后,评选专家组将结合投票结果进行总体评选,并最终评选产生一份包含30种图书的“2020年请读书目”和包含5种图书的“年度特别推荐书目”。这份凝聚民意并力争兼顾“大众阅读”与“品质阅读”的书单也将依托北京市各区图书馆的阅读推广阵地平台,借助各个渠道的传播媒介,最终呈现到广大读者面前。

  投票参与方式: 

  方式一:点击链接 http://bjreading.clcn.net.cn/ 或访问“首都图书馆”官网首页进入“阅读之城”专题网页

  方式二:在微信搜索打开 “阅读北京”微信小程序,进入“阅读之城”投票专区

作者简介

姓名:刘美君 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
日本一本到道一区免费,使劲揉着她的大胸视频,青草青草久热精品视频