首页 >> 文联
泉州大剧院助力创建公共文化服务新局面
2020年09月18日 09:07 来源:中国艺术报 作者:张万 字号
2020年09月18日 09:07
来源:中国艺术报 作者:张万
关键词:语言艺术;文化;演出

内容摘要:日前,一场以“爱泉州·颂经典·树新风”为主题的公益语言艺术表演专场演出在福建泉州大剧院举行,用语言艺术弘扬中华传统文化、倡导时代文明新风。

关键词:语言艺术;文化;演出

作者简介:

    中国艺术报讯 日前,一场以“爱泉州·颂经典·树新风”为主题的公益语言艺术表演专场演出在福建泉州大剧院举行,用语言艺术弘扬中华传统文化、倡导时代文明新风。演出现场,不仅有朗诵、快板、音乐小品等节目上演,还有多位泉州市语言表演艺术名家献演,带领现场观众品汉字美韵、诵文明风尚?;疃扇荽缶缭褐靼?,旨在通过举办文艺活动助力泉州市丰泽区创建国家公共文化服务体系示范区。

  自创建国家公共文化服务体系示范区工作启动以来,丰泽区坚持围绕“共建共享”主题,聚焦各类公共空间与优质文化资源之间的融合共享、共通、共建、共有,不断开拓公共文化服务新局面。泉州大剧院及其艺术教育中心多次参与丰泽区公共文化服务活动。据悉,丰泽区还将与泉州大剧院及其艺术教育中心广泛开展互助协作,将各类文化艺术人才、团体输送给泉州大剧院,并联袂推出精品配送活动,将主旋律和正能量送进商圈楼宇、社区街道,以文化滋润民生。

作者简介

姓名:张万 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
日本一本到道一区免费,使劲揉着她的大胸视频,青草青草久热精品视频