首页 >> 文联
第二届中国旗袍文化节剪纸作品展将办
2020年09月18日 09:06 来源:中国艺术报 作者:沈文 字号
2020年09月18日 09:06
来源:中国艺术报 作者:沈文
关键词:旗袍;艺术;巡回展览

内容摘要:中国艺术报讯为深入贯彻落实党的十九大精神,推进中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,继续开展好全国性知名品牌活动,为推动沈阳高质量发展、新时代振兴贡献文艺力量。

关键词:旗袍;艺术;巡回展览

作者简介:

    中国艺术报讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,推进中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,继续开展好全国性知名品牌活动,为推动沈阳高质量发展、新时代振兴贡献文艺力量,由中国民协、沈阳市委宣传部、辽宁省文联主办的第二届中国旗袍文化节将于9月20日至26日在沈阳举办。作为承办单位之一的沈阳市文联,将在此期间举办“锦绣旗袍·魅力盛京”剪纸作品展。

  本次剪纸作品展以旗袍元素为主要内容,以剪纸、美术和书法艺术为主要形式,讴歌新时代、倡导新风尚、传递正能量。展览征集活动不仅吸引了各大高校、专业机构、民营公司等从业人员积极响应,也得到了近些年来参加沈阳市“艺术惠民双百万工程”培训者踊跃参与。从应征作品中遴选出的百余幅精品,集中展示了沈阳地域特色和时尚气息。

  为保证此次展览的社会效益最大化,沈阳市文联将采用线上线下相结合的方式举办定点和巡回展览活动。一方面,集中展示创作成果,适时到市群众艺术馆、基层各区县及部分社区巡展,持续加大传播力度;另一方面将在新华网辽宁频道等主流媒体进行集中展播。

作者简介

姓名:沈文 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
日本一本到道一区免费,使劲揉着她的大胸视频,青草青草久热精品视频