首页 >> 图书馆
江西省图书馆开启童心之旅
2020年08月18日 10:30 来源:江西日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  暑假期间,省图书馆推出了一系列文旅融合主题活动。

  8月13日,省图书馆举行“童心之旅、乐游中国”暑期文旅活动?;疃治袄钟沃泄薄鞍壹蚁纭薄笆朐斗健薄胺且胖馈薄袄钟谓恿钡然方?,在老师的带领下,孩子们在线上云游祖国的大好河山,“沉浸式”体验各地山川风貌,感受不同城市的文化特色?;疃氐阈鞯拿す偶?,让孩子们了解自己的家乡。

  近期,省图书馆还推出了明信片“漂流”行动,孩子们可以选择自己的家乡进行明信片DIY,打造一套专属自己的明信片寄给远方的小伙伴。(记者龚艳平 实习生禹宏韬)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
日本一本到道一区免费,使劲揉着她的大胸视频,青草青草久热精品视频