首页 >> 环球学讯 >> 要闻回顾
美国空军秘密研制下一代战机
2020年09月18日 09:54 来源:新华社 作者:陈丹 字号
2020年09月18日 09:54
来源:新华社 作者:陈丹

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  美国空军采购主管威尔·罗珀15日证实,空军已秘密制造一架下一代战斗机的原型机,这架飞机还“上过天”。

  美国《国会山》日报报道,罗珀当天在空军协会一场线上会议上公开确认下一代战斗机的存在,称“一架全尺寸样机在现实世界中飞行过”。

  这一消息意味着美国空军将推出第6代战斗机。美国空军上一次试验样机飞行是在20年前,即第5代战斗机F-35。

  罗珀14日接受美国《防务新闻》周刊专访时首次提及下一代战斗机,称空军将“非常迅速地”将这款战斗机投产?!拔颐亲急负靡郧八从械姆绞酵平⒅圃煜乱淮蕉坊??!?/font>

  下一代战斗机隶属空军“下一代空中优势”计划。鉴于这一计划的保密性,外界对这款战斗机知之甚少。

  罗珀拒绝透露有关这款战斗机的更多情况,包括制造原型机的企业、原型机飞行次数、何时何地首飞,对它的采购数量和预估价格也三缄其口。

作者简介

姓名:陈丹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李想)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
日本一本到道一区免费,使劲揉着她的大胸视频,青草青草久热精品视频